?

bozi's Journal

Social capital

  • less than 10

Rating position

Name:
ЛО
Birthdate:
17 June
Location:
External Services:
  • bozi@livejournal.com
я - глазами копыта (убежденная мэдрэтом, что это нужно вывесить в инфе)
вот убей не знаю почему, но решила написать о bozi Типа 10 фактов, которые вы не знали о bozi, но боялись спросить.
1) У нее Невероятный. Ангельский голос. Вот так они, ангелы и говорят на самом деле - нежно-нежно, ласково-ласково и с хохляцким акцентом - "та шо ты говоришь? Я тебя любую" Когда я первый раз услышала ее по телефону, то решила, что перепутала номер.
2) Она никогда не спит. Ее можно упаивать, укуривать и умучивать людьми - она будет держаться, улыбаться, общаться, оттаскивать отпавших и складывать их штабелями. Только один раз я ее видела спящей, но это было что-то из ряда вон выходящее. Она, видимо, сама от себя этого не ожидала, потому что на следующее утро встала в шесть часов и перемыла всю посуду в доме.
3) У нее феноменальная память. Она помнит даты рождения моих дальних родственников и кто по гороскопу мой начальник. Помнит все, бля. Все, что было и чего не было. Если бы не было Ло, то я бы окончательно потерялась в мире, мне никто бы не говорил, какое сегодня число, кого надо поздравить, куда пойти и что сделать. Будьте осторожнее, когда что-то ей рассказываете.
4) Она постоянно кормит. Это ужасно. Если вам повезет и вы попадете к ней в гости, то вас постоянно будут преследовать одним вопросом: вы поели?? Вареники, свыня, драники, крученики, борщички, баклажанчики, плюшечки и саечки. Удивительно, как ее родственники еще входят в двери.
5) Она помешана на подарках. Но это отдельная, больная тема. Никогда не говорите Ло, что кто-то едет в Киев, он будет отловлен и упакован подарками всем ее знакомым.
6) У Ло гипер-чувствительная Жопа. Если Жопа говорит Ло, что что-то случится, то так оно и будет, даже не сомневайтесь. Я каждый раз с трепетом жду от ее жопы информации. Она будет точнее, чем Гидромецентр, Ванда и Нострадамус вместе взятые.
7) Вообще-то я уверена, что она ведьма. Когда мы только познакомились, в ответ на мое очередное нытье она огорошила меня советом пойти обнять березу, типа полегчает. С тех пор я уже научилась не следовать советам заварить японскую соломею, обмазаться козлиным жиром и попить травок, которые в Киеве продаются на каждом углу, а тут о них никто слыхом не слыхивал.
8) Меня поражает, как человек одновременно может быть высоким и маленьким, злым и добрым, сильным и хрупким, юным и мудрым одновременно. Но у нее это получается каким-то образом.
9) Ей можно сказать ВСЕ. Ну вот просто все. Помнится, однажды мы очень долго обсуждали тему, каким образом можно насрать в холодильник. Потаенное, умное, глупое, смешное, нелепое, детское - Ло переварит все и в ответ поделится рецептом или советом из своего заебического жизненного опыта.
10) Не знаю другого такого человека, который бы так любил людей и уставал от них одновременно.

Categories

город, история, образование, общество, политика, происшествия, религия, финансы, знаменитости, кино, литература, музыка, еда, животные, медицина, эзотерика, дети, авиация, лытдыбр, транспорт, напитки

Social capital

  • less than 10

Rating position

Statistics